Не проспите именины

Ольга Филиппова 6
"Не проспите именины, -
Ангел на ушко шепнул.
Счастья полную корзину
Вам к окошку притянул,


Нежность вылил из тальянки.
Чмокнул ласково в уста
И прислал вам спозаранку
Милость нашего Христа."