Очень скучаю по тебе...

Мечталина

Очень скучаю по тебе,
глаза от грусти закрываю,
И сердце стонет в тишине,
как жить мне в пустоте не знаю.
Печальных мыслей аромат,
программу счастья выключаю,
Моим стихам уже не рад,
жаль, это я не понимаю.
Хочу увидеть нас во сне,
лишь там, в объятьях, оживаю,
Бессонница мешает мне,
с тобой в разлуке, угасаю.