Ненарисованная картина

Эмилия Нечаева 2
"НЕНАРИСОВАННАЯ КАРТИНА"

Картину мира я хочу нарисовать:
В ней будет доброта, доверие, покой.
В ней будет музыка прекрасная звучать,
А главное – там никогда не будет войн.
Потом вдохну в неё любовь, движенье-жизнь,
Картину  старую сверну и уберу,
В которой злоба и убийства -- пышным цветом.
Холст натянула рано поутру,
И осветила лучезарным светом.
Включила музыку и краски подобрала.
Но пуля снайпера пробила кисть,
И свет померк, и музыка мгновенно замолчала.
Не состоялась новая картина-Жизнь...

( 12ил14)

Рецензия на «Ненарисованная картина» (Эмилия Нечаева 2)

Картина будет, всё-равно!..
Художник жив, с ним рядом дети,
Есть среди них один... И он
- Заставит снайпера ответить!

Отличные у Вас стихи...
С уважением,

Марина Иванова 8   31.07.2015 16:21   

Добавить замечание

Марина, КАКОЙ ЭСК! Какой замечательный, обнадёживающий, дающий веру в справедливость!
Спасибо вам преогромное!
С теплом души,

Эмилия Нечаева 2   01.08.2015 00:29