Иуда...

Сайра Вервольф
"Это ты поцелуем Иуды,
это ты его тело ласкала.
Это ты возвратилась оттуда,
где другие в аду умирали.

Это ты довела до падения
его душу,не знавшую страха.
Чем искупишь свое преступление?
Ты не знала о том,что он плакал"

...Простите меня,отец...