Поезд мчится по горам

Марина Бельская
Поезд мчится по горам,
Степи оставляя,
По лесам да по ветрам,
Словно птичья стая.

Ворон чёрный за окном,
А под ухом – дети.
Мне б уснуть дорожным сном,
Время не заметить.

Где-то станция моя,
От какой бежала.
По законам бытия
Не поможет жалость.

Над горой клубится дым,
Раскричались дети.
По дороге мы спешим
К солнцу на рассвете.
19.07.14.