Ловец сновидений

Марина Бельская
Заклинаешь от слов,
Сберегаешь от снов
Страшных и голосов,
Над макушкой засов.

От проклятий и зла
Силу я принесла,
Честь тебе и хвала,
Я спокойно спала.

Сновидений ловец,
Ты мой вечный певец,
Всем кошмарам конец,
Мой песне венец.
21.07. 14.