***

Лата Серая
Редко что находишь,
Чаще все теряешь,
Чаще что-то слышишь,
Реже правду знаешь.

Битва лжи и правды,
Рассказы, небылицы.
Красивыми считаются
Развратные девицы.

И катится все к черту-
Упасть и раствориться.
Подняться- и заплакав
Пред сильными склониться.

Смешаться вскоре с грязью,
Молиться миллионам.
Коррупция и взятки
Обойдут  законы.

И, наплевав на совесть,
Копать могилу правде…
Ну что ж вы мелочитесь?
Лжи памятник поставьте!