Совесть глаголит жестокую истину

Катерина Ревуцкая
Вам добрый вечер. Я в порядке.
Со смертью впрямь играю в прятки.
Тасую жуткую колоду,
В которой счастья нету сроду.

Здесь плач и стон - извечны гости.
Боль - изнутри ломает кости.
Ты смерть зовешь, как искушенье.
Вымаливай теперь прощенье.

Нам познакомиться всё ж надо.
Ведь для тебя я, как награда.
Я - совесть! Слышал про такую?
Чертовски к злу я всех ревную.

Ты знаешь... Прятаться довольно!
Найду - душе ТАК будет больно,
Что потеряешь ты рассудок
В своих же вечных пересудах.