Любовь всегда жива...

Жанна Конышева
Если все твои слова - правда,
Тогда зачем я есть?!?

Мое присутствие теряет смысл,
Теряют чувства мои стихи...

Любые строки - это "взрыв мозга".
Ты так их назвал.

И я соглашаюсь с тобой.
Зачем мне писать?

За горизонтом растворяется надежда-
Единственное, что нельзя терять.

Я складываю крылья,
Мое перо устало.

Не нужно оценок и "громких фраз"
Все - пустое...

Ты можешь еще все исправить,
Любовь всегда жива...