***

Лата Серая
Желтая пресса кричит,
С пеной у мерзкого рта:
Что ты не встала с колен
И вера в тебя умерла…

Слюнями исходят завистники,
Каких- то хотят перемен,
А мы, веря политикам,
Попали в дурманящий плен.

Называют себя патриотами,
Бегут отсюда с богатствами…
Какое, скажите мне, люди
Тут сильное государство?