Не убивайте дружбу и любовь...

Евгения Тимоничкина
Не убивайте дружбу и любовь,
Не повторяйте прошлого ошибок!
Путь жизни милостив и гибок,
Даёт нам шансы вновь и вновь...

Любить,страдать,надеяться и верить,
И снова начинать страдать,
Других любить,себя ругать,
И восстанавливать ушедшие потери...

Сомненья нет,что будет не легко,
На арфе нервов бес играет,
Но несмотря на множество преград,
НАДЕЖДА НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ !!!