О расплате

Ирина Майская 67
Из книги "Возвращение к родным пенатам"


Всё на земле имеет цену:
Иль заплати, иль расплатись…
За боль, обиду и измену
Исправно платим мы всю жизнь…

А если задолжаешь рублик, -
Судьба в такой закрутит бублик,
Что не раскутишься вовек…
Но слаб и грешен человек…

И, коль долгов по жизни много,
Пока земной не вышел срок,
Спеши скорей вернуть должок,
Не жди конечного итога…

Всё до последнего гроша
Там, за чертой, вернёт душа!


Всё о моём творчестве - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/