Киты

Лиссова
Внутри каждого есть кит.
Он как будто души твоей щит.
Кит не ест и не пьет. Он спит.
Стар и мудр, понимает иврит.

Кит пускает фонтан и поет.
Он, бедняга, один живет.
Кит считает, что ты идиот,
Ведь никто не целует твой рот.

Может быть ты красив и глубок,
Только твой интересный мирок
Кит проплыл уже вдоль, поперек.
Ему плохо, он так одинок.

Вот случается в жизни так,
Что судьба посылает знак
И ты следуешь как дурак -
Влево-вправо, еще один шаг...

А навстречу тебе кит.
Он внутри человека сидит.
Очень синий большой щит.
...Вдруг твой кит о любви говорит.

За двенадцать секунд киты
Перешли преспокойно на ты.
Выпивают по тонне чая и съедают тут все торты.
Ну а два человека не знают,
что за них все решили киты...