***

Тамара Ермолова
            

Я приду в тишине,
Даже если не ждёшь.
На безликой стене
Нарисую я рожь,
Золотые поля
И орла в пене туч…
Ты – темница моя,
Но не нужен мне ключ.
Моё сердце-сосуд
Запечатан тобой,
И верховный мой суд
Ты – мужчина земной.