Скучаю по тебе...

Мария Фиалковская
Ты снишься мне июльскими ночами,
И кажется, что рядом ты со мною.
Я очень сильно по тебе скучаю,
И слез разлуки на щеках не скрою.

Я чувствую твое тепло незримо,
И как цветок в пустыне засыхаю,
Без ласк твоих проходят дни тоскливо,
И лишь надежда сердце согревает.