Пас

Надя Андреева
Какая жалость! В омут интернета
Стремительно засасывает нас.
И, просидев в контакте до рассвета,
На мамино "ложись" ответим "щас".

Так и живем, не замечая света,
О мониторы натирая глаз.
Как жаль, что лучше нет ответа,
Чем настоящей жизни крикнуть "пас!"