Добро

Акаев Иван
Я злю всех тех, к кому тянусь,
Кого люблю, кому клянусь
И без кого, увы, боюсь.
Я злю всех тех, к кому тянусь...

Я злюсь на тех, кого не злю,
Кого, увы, я не люблю.
На них я даже не смотрю...
Я злю и злюсь, я злюсь и злю.