заметая следы

Света Кисель
Любовь, заметая следы за собой,
Тихо шепчет о том, что уже не вернется.
И я вроде бы здесь, и я вроде живой,
И я верю, мечта скоро мне улыбнется.

Но, когда-то горевший во мне огонек,
Потух, и уже никогда не зажжется.
Ты меня обними, в душу двери открой,
Может мой огонек где-то там приживется?

Все плохое забуду, возьмусь за дела,
Подарю тебе кучу прекрасных мгновений,
Ведь ты рядом со мной, и ты мне так мила,
Я с тобою не вижу кошмарных видений.

Все сбудется, стоит только лишь расхотеть,
Я тебя полюблю, хоть мне это не нужно.
Я поверю, что можешь меня ты задеть,
Ну а ты вдруг исчезнешь, и я снова, не нужен.