Плюс тридцать три...

Валентина Карпунина 2
Палитра красок солнечного света
Играет в изобилии цветов.
Плюс тридцать три... Июль... Макушка лета,
Всё утопает в зелени садов.

Вот персики в саду благоухают,
С боками красными, как на подбор.
И пчёлы в винограднике летают,
Лоза дугой обвила старый двор.

И алыча лимонового цвета
Так аппетитна! Сил уж просто нет!
Июль так щедр, богат. Макушка лета,
И мир наш светом солнечным согрет!