друг

Света Кисель
Пожелай мне попутного ветра, мой друг.
Мы взлетали с тобой на восходе, ты помнишь?
А сейчас.. Вряд ли пустишь меня на порог,
Нежным взглядом от бурь и невзгод не укроешь.

А ты вспомни, напомни мне, слышишь, мой друг!
Сколько прожили вместе мы счастья и горя.
Сторонились других мы друзей и подруг,
Выручали друг друга, когда были в ссоре.

Что случилось с тобой?! Изменилось все вдруг..
Может быть поменялся ты с кем-то местами?
Возвращайся ко мне, не бросай меня, друг!
Без тебя я как птица, увы, с плавниками!

Я признаюсь: ты лучший на свете мой друг!
Может встретимся мы в другом измерении..
Без тебя небо меркнет и пусто вокруг,
Не хватает огня твоих глаз и терпения..