Признание

Евгений Черненков
Я готов встать на колени
и тайком пустить слезу
и шепнув о боже боже
как же я её люблю
и я в ней души не чаю
мое сердце бьется в такт
а душа болит тоскует
словно малая дитя
словно камень среди поля
очень черствый и сырой
ты пронзила моё сердце
растопила в душе лед
я как маленький мальчишка
босоногий по росе
вытирая слезы счастья
улыбавшийся судьбе
я бежал к своей любовью
только к ней и не к кому
потому что ты родная
и тебя одну люблю
на своем пути не встречу
я такую прям как ты
ни кого дороже нету
ни кого не полюблю
я клянусь на белом свете
что тебя тебя люблю.