Необозримые просторы...

Белов Сергей Александрович
Необозримые просторы
Опять мелькают за окном.
Вот царство Фауны и Флоры,
А для меня Россия, дом!
Лес тянется зелёной лентой,
За ним - обширные поля.
Разнообразные фрагменты
Из малахита, хрусталя!
До боли сердце мне растрогал
Пейзаж своею простотой.
Люблю железною дорогой
Я ехать по земле родной.

            23.07.2014 г.

    В поезде Караганда - Москва,
     возвращаясь из Уфы.