выпускнику д с 1335, 1983года

Марина Муратова3
Всего 4 года ты в детский сад ходил и очень интересно
Здесь время проводил.
Теперь мы расстаемсч, настал тот грустный час
 И в этот дом вернемся мы
Уже без вас.
И вот, уже с цветами идешь
Ты в 1 класс, рукой помашешь маме,но это все без нас...
Без нас за парту сядешь, откроешь свой букварь, но очень
Тебя просим- ты нас не забыай-
Как вместе песни пели,
Учились рисовать, как плохо
Кашу ели и не хотели спать...
Теперь перед тобою открыты
Все пути, но очень тебя просим-
Ты нас не подведи!