В твоих засыпаю объятьях

Саввишна
Несравненное счастье, стопоря минуты
И часы, обнажать все эмоции сразу.
Тут уж разницы нет, где, какие маршруты
Нам подбросили встречу. Подобно алмазу,

Заиграли вдруг грани бесцветные ночи,
Нет оков, тела два стали центром вселенной,
Вожделение душ не желая отсрочить,
Ноту каждую в гимн обращая, богемно

Разрушая покой. Запах кожи дурманит,
Выжигает клеймо водопад поцелуев
И восторженный крик напряжённой гортани
Возбуждает, всю страсть в грешном теле почуяв.

Нет ни мыслей, ни слов, только чувства и чувства
Обнажают, как есть, все эмоции сразу.
Нам вдвоём хорошо в этом мире безумства
И мы вновь повторяем мотив парафраза.

Разорвав дождевых облаков паутину,
Оставляя любви нить на тонких запястьях,
Ночь уходит, рассвет бросил блик на картину...
В этот миг я в твоих засыпаю объятьях.

25.08.2012 г.