Поздравление брату ко дню Рождения в марте!

Татьяна Ясюкевич
 Как кот чеширский - будь улыбчив,

 Улыбка, многое даёт!

 Как кот сиамский - гордым, храбрым,

 И друг в беде тебя спасет!

 Будь, как сибирский - дружелюбным,

 Не наживешь себе врагов!

 Будь, как ангорский - нежным, мягким,

 Не наростишь себе рогов!

 Как пума - гибким, ловким, мудрым,

 Удача не уйдет из рук!

 Как тигр - сильным и красивым,
 
 Сумеешь защитить подруг!

 Держи по жизни хвост трубой,

 Дари цветы одной,

 Лишь той, что вместе, рядом

 под луной - споет с тобой!