На стихо Котище Горечь разговора шутка

Татьяна Крендельщикова
Губы сИни,кожа блЕдна,
Как утопленница Люська.
Белым саваном покрыты
Все иллюзии.Как кошка
Бродит по высоким крышам,
Не достать её бежняжку,
Только очень сильно дышит-
Страх сковал-Давай затяжку,
По последней и за мышкой-
Быстро,с ветерком в припрыжку)))