Одумайтесь!

Марина Самородова
Я против любой агрессии.
Зло- порождает зло.
Это,как вирус, репрессии-
Не пощадят никого!
Старого и ребёнка,
Невинного и злодея,
Всех под одну гребёнку!
Знаю и всё же не верю,
Как это стало возможно,
Что к власти пришли люди-черти?
И дети стали заложниками,
Прячась в подвалах от смерти!
А с телеэкранов-"Верьте нам!
Мы очень, очень хорошие!"
Кто ж вам мозги запорошил?
 ОДУМАЙТЕСЬ!!!Безбожные!