Привет, Именинница!

Николай Клюев -Тверской
           Посвящается Татьяне Петровне Ш. . . . . . .


Привет,  Именинница ! Живи до 100 лет  ! 
А  если  захочешь   -  и  200  ! ! !  Побед   ! ! !   
ЗДОРОВЬЯ  ! ! !  УСПЕХОВ   ! ! ! -  ВЕЗДЕ  И  ВО  ВСЁМ  ! ! !   
ГОСТЯМИ  и  СМЕХОМ  ПУСТЬ  ПОЛНИТСЯ ДОМ   ! ! !


       * * * * * * * * * * *