Лишь доброе в душе лелеять

Владимир Мартыненко 3
Уставшая Душа! Не мучайся, не плачь...
Назад любви ушедшей не вернуть.
Воспоминание о ней - пусть будет врач.
Теплее жить в гостях... у тех минут.

Советы мудрецов: Лишь доброе лелеять,
От искры вспыхнет огонёк в душе...
Увидит чьё-то сердце вспышку пламя
И счастьем засияет путь в судьбе.

              ***        25.07.2014.