Не доводи меня

Кэлли Рэйн
Не доводи меня до ручки
Письмо тебе я напишу
Чтоб успокоило меня
Мое осознанное я.
Мое глубокое, внутри
Что постоянно мне твердит
Что нужно что-то мне писать..
Писать, читать и слушать что-то
А слышать чаще, что не хочется
И не хотелось никогда,
Такие слушать мне слова
Особенно их, от тебя
Ты ничего не объясняешь
Туманно что-то говоришь
Мне разбираться тут с туманом
Ой тяжело, аж нету сил.
Мне может уже надоело
В эти игрушки все играть.
Я обреченно захотела,
Сама на это повелась.
Но ведь живу я с этим как то
Пусть мне не очень то легко
Я не жалею об обратном
Того, что не смогу вернуть.