Безумие

Кэлли Рэйн
Теперь безумия не избежать,
Мне придется тебя потерять.
Кого то спасут сигареты,
Мне не спасет даже лето.
Кто то дымит и спокоен,
А мне не будет покоя.

Я буду царапать двери,
Я буду ломать свои стены,
Исправлять настройки, в этой системе.
Жить, как привидение,
Искать солнце, когда затмение.
Выть в лесу, в полнолуние,
И ждать своего новолуния.
Убиваться своими мыслями,
Я знаю, что это немыслимо.
Может быть, но только со временем,
Я отвыкну, от твоего голоса.
Зачеркнув, все эти полосы.

Престану делить на черное,
Перестану делить на белое,
Ведь небо на улице серое.
И в дожде исчезают слезы.
Да, в дожде исчезают слезы,
Мокрый асфальт и лужи.
Мне скоро будет не нужно.