***

Феоннита
Я чувствую звучание любви в твоей душе,
Когда ты смотришь мне в глаза так пристально.
Я задыхаюсь от безумия казалось бы забытого уже,
Но нет, ты овладел моим сознанием мысленно.

Я скучаю. Мне не важно что фраза проста.
Я тоскую. Без тебя как-то дышится сложно.
Далеко ты. И все чаще по сердцу слеза.
И я жду. Хотя знаю что это, увы, невозможно.

Я хотела бы скрасить твои вечера,
Находясь у подножия храма любви.
И я помню шаги твои. Будто была вчера.
И ты должен идти. Без оглядки. Не жди.

Я в душе сохраню мою нежность к тебе,
Невесомое чувство лелеять я буду,
Если что позови, не оставлю в беде.
Для меня навсегда ты. Никогда не забуду.