***

Волкова Юляша
поверьте, я совсем недалеко-
он в грудь стучал, притопывая ножкой
и дотянуться мне до вас легко,
конечно, если напрягусь немножко
я около богатства и любви,
я около искусства и культуры,
я около сражений до крови,
и пусть завидуют мне дураки и дуры
я около терпенья и ума
и около семьи- совсем уж близко
удача шла б, наверное, сама......
когда б не опускался он так низко.....