Война

Кэлли Рэйн
Я не понимаю этот мир
Может что не так со мной, наверное
Просыпаться снова все сложней
Если засыпаю вообще я.
Не могу понять я одного,
Как мы умудряемся так жить
Ведь пуская ссоры и вражду
Мы не сможем выиграть войну
Да и смысла в ней особо нет
Люди, с такими же людьми
Ну зачем мы боремся за жизнь?
Проще же, конечно, умереть.
Я не вижу смысла жить, совсем
Ведь пока во всю идет война
Лишь пока идет эта война
Жизнь - война, любовь нам не дана.
Есть вообще смысл воевать?
И зачем нам это все сдалось?
Мы убъем природу и себя
Смысла нет, кто знает - тот поймет..