Свой мир

Кэлли Рэйн
Ты закрываешься в себе
Ты открываешься себе
Для остальных не существует,
Твой мир, забывшихся надежд
Тебе так проще, как художник
А как творил ты, не забыть
А я ведь сочиняю тоже
Мой мир, другой, пускай он тоже..
Лишь отличался от других
Таким немногим ощущением
Как будто был неповторим
И посещала я его
Довольно часто.. взрыв эмоций
О, как захватит с головой..
Я понимаю это чувство.
Просто как музыка с душой.