Тьма

Кэлли Рэйн
Я иду по темным коридорам
Погружаясь больше все во тьму
Может моя жизнь была залогом
Чего-то в мире одного
Меня забрали эти коридоры
Закрыли стены черные совсем
Хожу тут как в тюрьме перед судом я
И больше не увижу солнца свет.
Мне не найти тот выход с лабиринта
Мне даже больше смысла нет искать
Я поняла, в лавушку я закрылась
И не могу открыть себя назад