Частушечки-хохотушечки 6

Розалия Мартысь
В зоопарке я верблюда
Угостить решил пивком,
А он, вредина, Иуда!
В морду залепил плевком!

Дед Евсей на самокате
Подкатился к бабе Кате,
А у тётки «Мерседес»!
Ну, куда, козёл, полез?

Заболела поясница,
Прихватил радикулит!
Ни плясать, ни веселиться
Мне хвороба не велит!
************************
Две цыганки на вокзале
Очень здорово гадали:
Многим денежек при этом
Не хватило на билеты!

Посадил вчера картошку,
А бомжихи тут как тут!
Всё копают понемножку
И в золе её пекут!

В сад чужой залез Данила,
Сторожил там дед Фадей!
А о нём молва ходила -
Соль любил он, лиходей!