Благодарение верша...

Иньия
Я мост сплетаю из слогов,
Соединяя наши души.
Освобождаю от оков,
Словами разгоняя тучи.

Здесь не работает закон,
Живём в любви мы измереньи,
И создавая счастья тон,
Соприкасаемся в стремленьи.

И в унисон стучат сердца,
Даруя радости объятье,
Благодарение верша
У бытия мероприятья.