Осколок

Кислуха Сергей
Так часто бьется сердце, дыханье тяжело,
Душа болит, будто въелось разбитое стекло.
Но я силен - душа конечно как-то заживет.
Но лишь с тобою рядом, она обратно запоет.
Ты для моей души, как муза для творца,
Глаза глубокие, как два бездонных озерца.
Такие тонкие, изгибы талии твоей,
Все мысли о тебе, не спал я тысячу ночей.
И каждый вечер, осколок режет все сильней,
Разрез глубок и не поможет даже клей.
Ты мой алкоголь, красою опьянен твоей,
Но будет так не долго, ведь будешь ты моей.