Я тебя не найду

Ингрид Рид
Я тебя не найду, растворяясь в ночи.
Оставаясь в пути, пробегу по мосту.
Наконец-то пойму, где же небо, где ты.
Я мосты разведу, лишь бы тень обрести.
Не снести мне твоих молчаливых гримас.
Нас не будет и нет, где-нибудь, навсегда.
Ведь давно перестала нестись за мечтой.
А была или нет? Мне познать не дано.
Знаю только одно — это были не мы.
И бежала одна, пропадая в ночи.