Вдыхая жизнь...

Иньия
Терзаю мысли я словами,
Высвобождая из небытия,
Бродя в просторах меж слогами
И счастье постигая вглубь себя.

Вслух создавая единенье
С определеньями своей души,
Я исполняю причащенье
К любви источнику через стихи.

Как сладостны исканья муки,
Вдыхая жизнь в обличии строки,
Не ради празднества, от скуки,
А по изъявлению изнутри.