двое

Ирина Михеева 4
Переплелись тела и души,
Одно дыханье на двоих.
Все звуки невесомость глушит,
С собой в полет отправив их.

Два сердца в сумасшедшем ритме
Качают огненную кровь.
Их голоса, от страсти хриплые,
Друг другу шепчут про любовь.

Любовь дает всем людям крылья
И устремляет в небеса.
Чтоб не покрылись души пылью-
Взлетите! Хоть на пол-часа!