Плохая примета

Ася Лесина
Залетела в комнату птица,
Говорят, плохая примета,
Уронила вазу, чтоб напиться,
Розы разбросала по паркету.

И лежали розы на песке сыром,
Тишина - стеной неземная.
Может, не случилось бы ничего,
Если б я окно закрывала.