Летнее...

Анна Свон
***
Белые ночи - ромашки, жасмин и туманы
Желтое солнце - ведь желтых цветов больше
Красные зори - как розы, свекла или пламя
Зелень деревьев - как мысли, травы и нравы...

- Всё это ЛЕТО. И лихо смешав краски,
добавив небесной лазури, немножко дождя и градус,
рисую пейзаж, где так сладко и ясно
люблю я
       Июнь,
         и Июль,
            и Август!