Заявление на увольнение

Александр Козка
Пожалуйста увольте,
Прошу вас очень я.
Мне коллектив стал ближе,
Практически семья.
Людей приятных много,
Красивых, молодых.
Везде встречать таких бы,
Душевных, золотых.
Но в новую дорогу,
Уже шагнул больной,
Эх, старость понемногу,
Зовёт к земле сырой.
Поймите ради Бога,
Далек я от лукавств,
Уже не обойтись мне,
Без отдыха, лекарств.
*
Я верю, что поймете,
Вы добрые друзья.
Пожалуйста простите,
Вас буду помнить я.


/примечание
 В реальном заявлении я использовал название фирмы, но здесь я заменил его на слово "коллектив".