Иисус, когда на землю Ты придёшь

Елена Редекоп
Иисус, когда на землю Ты
придёшь забрать своих детей,
моей молитве Ты внемли,
я так хочу быть в их числе.

Услышь меня, Спаситель, Бог,
молю и за детей своих,
меняй сердца их, чтоб Ты смог
со мной к Себе поднять и их.

Ещё, мой дорогой, Иисус,
от сердца я Тебя прошу
за близких и моих подруг,
без них я в небо не хочу.

Иисус, читателей моих
коснись, к приходу приготовь,
поверят пусть словам Твоим
и примут главный из даров.

Правитель неба и земли,
врагов моих к тебе несу,
ты прости их, исцели,
даруй и им свободы дух.

Благослови людей земли,
будь милостив, мой Бог, Ты к ним,
спасенье каждому дари,
открой глаза им на Твой мир.

Когда на землю Ты придёшь
забрать к Себе Своих детей,
пусть вся планета Тебя ждёт,
стучись, не оставляй людей!