Я вам пишу порою, незнакомец

Настя-Анастасия
Я вам пишу порою,незнакомец.
Я вас люблю,хотя совсем не знаю -
Вы для меня, как живший в мыслях горец,
Что обнял нежно,но совсем случайно...

Мечтала я о большем - не сложилось,
Но видно так начертано судьбой.
Не зная вас я в вас влюбилась
И вот теперь навечно вы лишь мой.