Весна

Галина Колегова
Весна, люблю твои творения:
Вновь просыпается земля,
Прикрылись дымкой  изумрудной
Леса, озимые поля.
Последний тает снег в оврагах,
Журчат весёлые ручьи.
Подснежник к солнцу тянет веки,
Взрывая снежные тиски.