влюбиться

Анна Шелтон
О боже, какая скука,
весну торопить, и весной торопиться,
в стекло биться сонной мухой,
а вот бы хоть раз влюбиться.

О боже какая мука,
одной просыпаться утром,
не трется рука об руку,
часы уступив минутам...

Какая большая малость,
в плечо с головой зарыться,
Почудилось. Показалось,
что надо хоть раз влюбиться.

О боже, какое чудо,
по сердцу попасть не целясь,
остановись, секунда!
Помедленней, карусель!