Сидит бабушка в интернете...

Ирина Цапковская
Игорь Николаевич Фролов.
"Сидит девочка в интернете...! 25.07.14.

http://www.stihi.ru/2014/07/25/7177

ИЦ:

Сидит бабушка в интернете,
Ей давно бы пора уж спать,
Ждёт в стихире любых ответов,
Чтобы потом и ей отвечать.

Без косметики, но с причёской,
И конечно же, тоже в серёжках,
Вечерами сидит одна...
Внуки выросли. Только луна

Сквозь окно до неё добирается
И приветливо ей улыбается -
Не девчонка сидит, а бабушка!
В интернете! (Ей печь бы оладушки...)

Попивает лишь чай не сладкий.
Вот такие теперь порядки -
Ночью поздней и на рассвете
Всё копается в интернете...

25.07.14.
фото из интернета. Спасибо!